{ background-image: url("images/Слой 15.png"); position: absolute; left: 318px; top: 0px; width: 1282px; height: 820px; z-index: 8; }

Harry Potter. Creating new story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Creating new story... » Ваши предложения, господа! » Очередность ходов

Очередность ходов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так как у нас не квест, а каша какая-то получается, предлагаю установить очередность ходов. Кто за?

0

2

Я за то,чтобы она была только в битвах,турнирах и других занятиях вроде того.

0

3

Просто мне не нравиться, когда идет, к примеру, мой пост, твой пост, пост Алекс, снова твой пост, снова мой пост, затем мальчики не могут отписаться... Да и к тому же я не знаю, когда мне писать, если последний, опять-таки к примеру, пост Джоша, я же не знаю отписалась ли там Алекс, а заходить читать по десять раз мне тарифы телефонного интернета не позволяют. Поэтому я повторюсь: я - за строгую очередность во всех постах с количеством игроков больше трех (когда играют трое вряд ли кто-то будет наглеть и влезать по два раза, если кто-то из его соигроков еще не писал...)

0

4

Я не знаю.У этой идеи есть плюсы и минусы.Ведь если какой-то игрок отсутствует месяц,не написав по очереди,тогда и остальным игрокам,игравшим с ним,придётся ждать месяц.Давай выслушаем мнения остальных игроков.

Отредактировано Amanda Winter (2012-08-31 22:02:49)

0

5

В правилах было указано, что если игрока долго нет, за него будет ГМ играть, если я правильно понял.

0

Вы здесь » Harry Potter. Creating new story... » Ваши предложения, господа! » Очередность ходов