{ background-image: url("images/Слой 15.png"); position: absolute; left: 318px; top: 0px; width: 1282px; height: 820px; z-index: 8; }

Harry Potter. Creating new story...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. Creating new story... » Flood » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Без комментариев,всем понятно,что это.

0

2

Так, обновлю-ка я флудилку)))
А ну айда общаться!

0

3

Привет всем!

0

4

Блин,и снова депресняк!!!На Терне полно хреновых тестов,и это подталкивает писать(ведь ты-один из немногих,кто не пишет идиотские закадри-тесты),а как сядешь за написание-просто не идёт!И самое плохое,что Ютуб нельзя смотреть,тогда бы вдохновение сразу пришло бы!

0

5

Что-то тут у вас уныло.. Неужто никто флудить не любит?

0

6

Любим,но флудить не о чем.Есть предложения?

0

7

Друзья, флудьте об этом дизайне!)))

0

8

По-моему неплохо.Только жаль,что на шапке прямо в кубке появляется реклама.

0

9

это всегда так

0

10

Просто прикалывает то,что волшебный так называемый "Омут Памяти" показывает то целлюлит,то уголь,то это...И никак его сместить нельзя?

0

11

Не, у меня только сбоку оперу рекламирует. И флэшплеер новый

0

12

Везёт же...А мне прямо по центру уголь,целлюлит,увеличение груди,это и беременность.Такое ощущение,будто герои ГП только этим и занимаются!Хотя в большинстве фанфиков это так и есть...Эхх,смотрю я на всех терновских горе-авторов,сразу хочется кинуться в них метлой...

Отредактировано Amanda Winter (2012-08-30 20:03:25)

0

13

А мне  - динамитом...

0

14

Ещё лучше двуручным световым мечом...Кстати,наконец-то пишу тест.

0

15

Приглашаю всех оценить новую рекламу и сказать за нее огромное спасибо Аманде!)))

0

16

Это только у меня сайт жутко тормозит или у всех?

0

17

И у меня. У меня вообще все ролевые так тормозят последнее время.

0

18

Поздравляю всех с боевым началом учебного года!

0

19

Эй, кто-нибудь! Давайте о фильмах поболтаем что ли? Кто "Голодные игры" смотрел/читал?

0

20

Я не смотрела.

0

21

Лучше сначала прочти, это лично мой совет, в фильме вырезали многое... Просто так получилось, что я сделала наоборот(( Но книга и фильм круты!

0

22

Кто еще не смотрел-читал, настоятельно рекомендую) Только там убийств многовато, так что детям до трех и беременным лучше не смотреть.
Ладно, поехали дальше: кто какой фильм посмотрел последним и каковы от него впечатления? И вообще какой кто жанр предпочитает?

0

23

Я фантастику предпочитаю.
Смотрю X-Фактор.Ржу над неудачниками,которые ужасно поют.Серьёзно,на что люди надеются?

Отредактировано Amanda Winter (2012-09-08 20:37:38)

0

24

А это тоже фантастика)) Причем довольно неплохая))
Есть и прекрасно поющие люди там)) А сейчас по телеку показывают?

0

25

Да.На СТБ.Мне как раз это шоу очень нравится.То,что нам есть хорошие голоса,я согласна,просто такие ужасно поющие дилетанты на кастингах действительно прикалывают.

0

26

Ну это да, это хочется руками уши закрыть и голову в бетонный пол впечатать. их голову...

0

27

Мне не хочется уши закрыть,для меня это больше смешно,чем страшно.

0

28

А вот сейчас мне хочется дать ботинком по лицу придурку,который поиздевался над песней Леди Гаги.

0

29

А как тебе парень, который Марсов пел? Серегу и Соседова - расстрелять, имхо.

0

30

Черт! Я влюбилась в эту песню!))

0

Вы здесь » Harry Potter. Creating new story... » Flood » Флудилка